НовиниАкціїУмови доставкиВідгуки

Приймаємо замовлення з 11.00 до 23.00
Видаємо замовлення до 23.30
м.Бориспіль, вул. Головатого 89

Відгуки

Александр
04 травня 2019 г.
Відгук: В очередной раз делаю здесь заказ и снова вкуснее предыдущего !) Молодцы аппетитные)
Роман
27 квітня 2019 г.
Відгук: Сайт очень хороший, еда для доставки на хорошем уровне.
Но вас очень сложной найти даже в гугле если написать доставки Борисполя не всегда сразу можна вас найти.
Курьеры очень быстрые, вежливые и всегда есть сдача с больших купюр.
Вам бы больше пиара
Петр
11 квітня 2019 г.
Відгук: Еда вкусная, без сомнения, вкусней нигде не встречал, НО - постоянно сталкиваюсь с недостачей в заказе, то салат забудут положить, то соус, сегодня вот приехал большой заказ на 10+ роллов вообще без имбиря.. ну и без соуса по старой традиции... и так каждый второй раз, на мои же замечание оператор просто говорит - "Извините" и виновато сопит в трубку. Когда же в след раз прошу добавить в заказ то, что в прошлый раз забыли - ощущение как будто подачку выпрашиваю..
Виктория
28 січня 2019 г.
Відгук: И да, у меня есть записи всех разговоров)))
Виктория
28 січня 2019 г.
Відгук: Роллы очень вкусные! Но: оператор не могла точно сказать, сколько имбиря, васаби и соевого соуса идет в комплекте к 5 роллам. Ее ответ позабавил: "около двух". Не два, не три, а около двух) В заказе в комментарии я прописала, чтоб не забыли положить ролл в подарок, т.к. сумма заказа выше 500 грн. В итоге вместо обещанных час двадцать-час тридцать, доставку ждали два часа. При этом я сама звонила уточнить, когда будет доставка. Но по приезду курьера оказалось, что сборка забыла положить подарочный ролл и литр колы, которые были заказаны. После чего пришлось снова звонить, девушка сказала, что ей очень жаль, и что можем довести в следующий раз) при чем меня не поставили на удержание, и я слышала диалог: "На Броварскую я завтыкала пробить подарочный ролл, а вы забыли положить коллу". После чего, в трубку мне девушка оператор сообщила, что заказ сейчас довезут) Роллы реально очень вкусные, но такой сервис, это треш)
Николай
13 січня 2019 г.
Відгук: Дуже смачно, кращі в Борисполі !!! Дякую
Влада
05 жовтня 2018 г.
Відгук: Раньше часто заказывали у Вас! Очень вкусно все и по сей момент! Но, с обновлённым меню стало меньше любимых блюд( Ребята, верните супы хотя бы)) Из тех что остались- острые самые вкусные, но есть их каждый день- печенка загнётся
Тоха
22 вересня 2018 г.
Відгук: Все как всегда на высоте! Лучшая доставка в г.Борисполь
Елена
13 вересня 2018 г.
Відгук: Еда вкусная. Доставкой не довольна, живем в комплексе с закрытой территорией, но часто жители выходят через калитку, все доставщики еды легко добираются до квартиры, а тут курьеру лень подождать жителей, либо пройти под шлагбаумом. Просят спускаться и топать через весь двор, хоть за доставку плати(((
Марина
18 серпня 2018 г.
Відгук: Я гадаю, що м.Бориспіль має пишатися такою високоякісною смачною та оригінальною їжею, яку готоють в цьому закладі.
« 1 2 3 »
Залиште відгук
Ім'я*:
Номер телефону*:
Відгук*:

Введіть код з малюнку:
* — Поля, обов"язкові до заповнення
 

Підписатися на розсилку