НовиниАкціїУмови доставкиВідгуки

Приймаємо замовлення з 11.00 до 23.00
Видаємо замовлення до 23.30
м.Бориспіль, вул. Головатого 89

Відгуки

Олександр
03 січня 2020 г.
Відгук: Доброго вечора.
Ви як завжди на висоті. Сьогодні зробили замовлення, доставку обіцяли на протязі години, але доставили за вже за 40хв. Це не може не радувати. Дякую Вам!
Продовжуйте в тому ж дусі!
Семен
29 грудня 2019 г.
Відгук: Большое спасибо. Все вкусно (уличная пицца БОМБА ).Все вовремя.Молодцы!!!Так держать!
Мария
19 вересня 2019 г.
Відгук: Я постоянный ваш клиент, практически с открытия. Мне очень нравиться ваша кухня. И всегда все было хорошо и в еде, и в обслуживании, и в доставке. Но вчера, 18.09.19 в день рождения моего мужа произошла из ряда вон выходящих ситуация. Я сделала заказ в 19.30 на сумму больше 600 грн, в честь ДР посчитали скидку 20%. Сообщили, что заказ будет через 1 час 20мин- 1 час- 30 мин. В 21.30 я перезвонила уточнить о доставке, так как время указанное уже прошло, а в ответ слышу , что оператор которая принимала заказ, его просто не выбила! То есть безответственность работника на лицо! По мимо этого, вместо предложенного выхода из ситуации, сказали ждать ещё в порядке очереди не мении часа! Уважаемая администрация, обратите внимание на данную ситуацию, и впредь не допускайте такого! Повторно заказ нам пришлось ждать 50 мин. По мимо этого, заказ приехал немного не тот, что я заказывала изначально. И в брошюрах вашего заведения указано, что есть акция, при которой за каждые 500 грн в чеке филаделфия в подарок. Об акции нам не сообщили, и соответственно не сделали этот подарок. Ждать суши 3 часа это уж слишком. Следующий раз буду думать заказывать ли у вас снова!
Ответ:

Добрый день, мы приносим Вам свои извинения! Дело в том, что девушка которая принимала Ваш заказ на данный момент стажёр, мы согласны, что это не оправдание ! На данный момент у нас акция - за каждые 600 грн в чеке пицца в подарок , но она не суммируется со скидкой в -20%. Та реклама которая у Вас с акцией она не действует. В качестве извинения предоставим Вам скидку или любую на Ваш выбор пиццу в подарок. Спасибо за отзыв и за понимание! Хорошего дня.

Виктория
19 липня 2019 г.
Відгук: ЗАказала впервые. сервисом довольна. привезли как и обещали в течение часа-полутора. Заказала два супа том-ям и сет Филадельфия. упаковано отлично.Вдобавок был еще подарок в виде пиццы.Спасибо большое.Все было вкусно.
Ирина
05 липня 2019 г.
Відгук: Все вкусно, НО заказ был принят и оплачен на карту в 19:06 и сразу не сказали что у них нет икры, а только через час перезванивают и сообщают что нужно будет подождать когда им доставят её или сделать в кунжуте. Конечно я согласилась на кунжут, кушать то хочется, а ждать не известно сколько . Еще и опоздали на 10 мин
Александр
04 травня 2019 г.
Відгук: В очередной раз делаю здесь заказ и снова вкуснее предыдущего !) Молодцы аппетитные)
Роман
27 квітня 2019 г.
Відгук: Сайт очень хороший, еда для доставки на хорошем уровне.
Но вас очень сложной найти даже в гугле если написать доставки Борисполя не всегда сразу можна вас найти.
Курьеры очень быстрые, вежливые и всегда есть сдача с больших купюр.
Вам бы больше пиара
Петр
11 квітня 2019 г.
Відгук: Еда вкусная, без сомнения, вкусней нигде не встречал, НО - постоянно сталкиваюсь с недостачей в заказе, то салат забудут положить, то соус, сегодня вот приехал большой заказ на 10+ роллов вообще без имбиря.. ну и без соуса по старой традиции... и так каждый второй раз, на мои же замечание оператор просто говорит - "Извините" и виновато сопит в трубку. Когда же в след раз прошу добавить в заказ то, что в прошлый раз забыли - ощущение как будто подачку выпрашиваю..
Виктория
28 січня 2019 г.
Відгук: И да, у меня есть записи всех разговоров)))
Виктория
28 січня 2019 г.
Відгук: Роллы очень вкусные! Но: оператор не могла точно сказать, сколько имбиря, васаби и соевого соуса идет в комплекте к 5 роллам. Ее ответ позабавил: "около двух". Не два, не три, а около двух) В заказе в комментарии я прописала, чтоб не забыли положить ролл в подарок, т.к. сумма заказа выше 500 грн. В итоге вместо обещанных час двадцать-час тридцать, доставку ждали два часа. При этом я сама звонила уточнить, когда будет доставка. Но по приезду курьера оказалось, что сборка забыла положить подарочный ролл и литр колы, которые были заказаны. После чего пришлось снова звонить, девушка сказала, что ей очень жаль, и что можем довести в следующий раз) при чем меня не поставили на удержание, и я слышала диалог: "На Броварскую я завтыкала пробить подарочный ролл, а вы забыли положить коллу". После чего, в трубку мне девушка оператор сообщила, что заказ сейчас довезут) Роллы реально очень вкусные, но такой сервис, это треш)
« 1 2 3 4 5 »
Залиште відгук
Ім'я*:
Номер телефону*:
Відгук*:

Введіть код з малюнку:
* — Поля, обов"язкові до заповнення
 

Підписатися на розсилку